The Trouble Notes, das Enfant-Terrible aus Berlin

Live

Blue Note e.V. veranstaltet zum vierten Mal Jazzmatinee,

11 Uhr am 23. Februar 2020 im Gewächshaus der Baumschule Fuchs in Idar-Oberstein

The Trouble Notes, das Enfant-Terrible aus Berlin, hat sich zum Ziel gesetzt, fernab von Grenzen ihre eigene Definition von Musik und Musikdasein zu leben. Zu dritt bereisen sie die Welt und ihre Wanderlust spiegelt sich auch in ihren Kompositionen wider. Mit Violine, Gitarre und Percussion Beats kreieren die Virtuosen eine performancereiche Instrumentalmusik, die traditionelle Elemente aus Klassik, Gypsy, Flamenco und Jazz mit den Trends des 21. Jahrhunderts vermischt, oder wie sie es nennen: World Indie Fusion. Ohne Sprachbarrieren und mit über 200 Shows im Jahr, egal ob als Straßenmusiker oder Festival Headliner, erspielen sich die Trouble Notes Publikum um Publikum. Ihre Musik erzeugt Visionen, erzählt die Geschichten der drei Musiker und der Menschen, die ihnen auf ihren Reisen begegnet sind. Dazu braucht sie keine Worte. Sie schafft das von ganz allein.

Bennet Cerven (USA) Violin
Florian Eisenschmidt (GER) Guitar
Oliver Maguire (UK) Percussion

Karten im Vorverkauf
14.00 € direkt bei Blue Note oder bei Baumschule Fuchs

Vor ihrer USA Tournee, geben die The Trouble Notes nur noch ein Konzert und das.in Idar-Oberstein! Da befindet sich die Schmuckstadt doch in einer bemerkenswerten Reihe!

Tourplan
Idar-Oberstein / Baumschule Fuchs, February 23, 2020